夏令星期日

723日|730日|86日|813

正值暑假,大家都會趁這時間攜老扶幼到外地旅遊。因此我們也調整了聚會時間,在7月23及30日和8月6及13日,我們只會有上午11點正聚會


每周日我們C3童教都有專為幼兒(18個- 3)及兒童(3-11歲)而設的聚會。節目包括充滿活力的讚美敬拜,以聖經為基礎的興奮教學和遊戲

C3童教崇拜於上午 11.15開始,位於5鑽石廳(可由酒店大堂升降機上)。家長及看護者,請在崇拜前15分鐘前送子女上5,以及在崇拜結束後15分鐘內接回子女。如果你是新朋友或前來參觀,我們非常樂意作你的嚮導帶你到聚會地點

我們相信C3童教是一個以基督為中心,具有創意和在神的國度裡的優勝者。C3童教是為孩子們在日的最佳活動選擇!


C3KIDS: 下一步 (NEXT STEP)

C3KIDS 課程

C3KIDS的孩子們都切慕與主耶穌建立親密關係,我們也十分期待新的 “下一步” (Next Step) 課程將幫助他們更親近主。本期課程的重點在於鼓勵年輕朋友們培養渴慕親近主耶穌的心,與主同行。 

關鍵經文雅各書4:8 – “你們親近神,神就必親近你們。有罪的人哪,要潔淨你們的手!心懷二意的人哪,要清潔你們的心!” 這段經文啟發我們與神建立親密關係並不難 – 關鍵在於踏出信心之步,主動與神親近,神就必親近我們,同時也告訴我們將神擺在首位是何等重要。 

本期課程專門為年輕朋友而設計,通俗易懂,幫助他們辨明方向,跟隨主耶穌。我們還準備了海報等資料幫助他們明白靠著主耶穌,他們可以做什麼,可以成為什麼樣的人。

我們每週都會教授年輕朋友們一句關鍵經文,無論在哪裡,他們都可以重複默想經文,加深理解。