每周日我們C3童教都有專為幼兒(2-6)及兒童(7-12歲)而設的聚會。節目包括充滿活力的讚美敬拜,以聖經為基礎的興奮教學和遊戲

C3童教聚會位於B/2(主廳旁邊)。家長及看護者,請在聚會前15分鐘前送子女上5,以及在聚會結束後15分鐘內接回子女。如果你是新朋友或前來參觀,我們非常樂意作你的嚮導帶你到聚會地點


The Blessed Life.png

C3KIDS 將以 「受祝福的生命」系列開始新年度兒童教會和幼兒計劃的學習。從馬太福音第5章的「論八福」的福音中,孩子將探索如何依靠並仰賴神過充滿祝福的生活。 關鍵經文是:「耶穌的門徒聚集在他旁邊,他就教導他們:神祝福那些依靠他的人,他們是屬於天國的。」(馬太福音5:1)

在整個系列中,我們將說明重要的概念,讓孩子理解如何藉著選擇過幸福的生活。因為明白神是全知的,當我們順從他時,我們就能過受祝福的生命。我們祈禱這系列會為年輕人帶來啟示,讓他們領會在生命中依賴神、跟隨他,神的供應必然超越我們的所想所求。