中秋節星期天

9月23日

MAF.png

又到一年一度掛上燈籠,大吃月餅和水果的日子了!

還有好幾天就到中秋節了,這就意味著可以吃好多好多好的的月餅了!不過……我們還是要小心脂肪爬上身,不要因為一時嘴饞而後悔一生。所以,這個星期天我們分享月餅,分享卡路里!好事成雙!:) 

聽起來就知道這個星期天又好玩又開心,邀請你的朋友和家人一起來教會吧!當然,不要忘記帶上你的月餅來分享喔!

我們期待跟大家一起慶祝中秋,人月兩團圓!


讓我們一起

橫跨六週講道系列

LET US SERIES.jpg

主在你生命中行的計劃和旨意是要讓你在基督中成長和步向成熟。

這是「生命的階梯」。試想像一個嬰兒一直停留在嬰兒的階段,不長成幼兒、小孩、青少年、和成人⋯⋯你會覺得中間一定是有問題發生了。就如你種了一棵幼苗但它永遠不長高於三吋之土,同樣地,你會覺得栽種的過程當中一定是有出錯了。

這就跟我們的靈命一樣。

假若一個信徒不步向成熟,就是有些事情出錯了。而希伯來書6:1 診斷根本的原因要追溯到你正在建立的基礎上。

希伯來書指出的基礎真理是所有信徒都應建立他們的基督徒生命從而步向成熟。所有都是源自於「讓我們一起」!

主在這裡還想額外告訴你 – 衪並不只是想你步向成熟,祂想你明白你不能獨自長大。你需要與其他擁有共同信念的信徒與你一起同行。

在這六個星期的系列中,韋恩及瑪麗牧師將會分享希伯來書教導的基礎真理,「讓我們一起」步向成熟。

你一定會喜歡這系列的 – 歡迎你!


美味的果子

C3KIDS 課程

C3KIDS - Fruit Series.png

我們正在進入一個很精彩的系列!

這個新的系列 - 「美味的果子」是根據加拉太書 5:22:聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。年輕人將會認識聖靈所結的果子,並從中了解每顆聖靈的果子所代表的意義。這個系列的前提會講述沒有神的話,我們當不能成就任何事情,所以神賜給我們聖靈去活一個豐盛的人生。

我們為我們的小朋友禱告 - 他們會經歷神並受神恩賜豐盛的人生,每天與聖靈同行、受聖靈洗禮、讓聖靈引領。


一個稱為家的地方 

「這地方是何等美好!這不是就是神的殿!這就是天門!」創世記 28:17

C3香港教會的核心價值在於我們的熱誠和樂於成為人們與耶穌基督之間的橋樑,並見證他們活出最豐盛的人生。我們相信,要達成我們的使命,沒有比神的殿-在當地建立教會,更好不過。

當各人在教會裡植根委身,我們相信他們的生命會變得豐盛並見證美好的果實(詩篇92:12-14)。我們的願景是要成為一個改變生命的產業,並見證我們的城市香港得救。

我們今年的夢想是能夠租用一個設施,“一個我們稱為家的地方”;我們相信我們教會裡擁有充足的資源和能力去達成。 藉著投資我們自己的租用設施將可讓我們:

  • 舉辦多場教會崇拜聚會

  • 舉辦領袖培訓、訓練和C3學院等課程以裝備教會

  • 開辦敬拜、藝術和創意中心

  • 舉辦多個小組聚會

  • 舉辦門徒訓練

  • 設立C3教會辦事處及行政部門

在這個系列中,我們將會分享神眼中的財務管理之道,如何活出一個蒙福並慷慨的生命,並在4月2日(星期日)舉行願景建築者周日。我們一個委身並參與這個夢想,一起把願景變成我們的現實吧!這是神的殿,這是你的家。 我們都是願景建築者!

重要資訊

甚麼是願景建築者?

  • 願景建築者是我們為C3香港教會可以擁有自己的租用設施所採用的集資方式。

你如何可以成為願景建築者2017的一份子?

  • 在禱告當中根據智慧、祈求和信心來求你認為適合的獻禮。要緊記,願景建築者的理念是同等犧牲,不是同等奉獻。

  • 在2017年4月2日當日派發的願景建築者承諾信封裡投入你的奉獻。你亦可在這之後的時間到資訊櫃位索取承諾信封。

選擇你的奉獻方式

  • 一次性奉獻:於4月2日願景建築者周日或其後其他時候獻上一次性奉獻。

  • 定期奉獻:以每月定期奉獻兌現你的承諾

  • 銀行轉帳:你可於你的銀行戶口設立定期自動轉賬來實踐你的承諾

我能否奉獻給願照建築者而不作每月十一奉獻?

  • 願景建築者應被視作超越十一奉獻的獻祭。 如果你還未有奉獻的習慣,我們會鼓勵你把奉獻作為你的首要目標。

我剛開始參與C3教會,我應該為願景建築者作出奉獻嗎?

  • 我們並不會強迫或向任何人施與壓力要對項目作出奉獻,同時我們亦沒有任何最低奉獻金額。我們歡迎有意參與願景建築者的新朋友奉獻,也歡迎任何與願景建築者有共鳴的人士奉獻。

我需要呈交任何資料嗎?我希望這可以作出匿名的奉獻。

  • 你可選擇以不記名方式作出奉獻,但你若需要稅務豁免證明,我們需要提供你的名字和地址此兩項資料。

根據香港《稅務條例》第 88 條,C3香港教會屬認可慈善機構及慈善信託機構之一,所收取的奉獻可獲豁免繳稅。


獲取C3教會香港最新消息

姓名 *
姓名