我們是一所國際英文教會,歡迎不同背景各行各業的人來到我們當中。我們深信並宣講神的恩典,心繫每一個人與耶穌基督建立關係,活出最美好的人生。

成立於2011年,C3教會由來自澳洲悉尼的韋恩牧師和瑪麗牧師建立。C3 香港教會是C3環球發展的其中一間教會。C3教會環球發展始於1980年,是一個高速成長的教會建立運動。到目前為止,全球有470間C3教會和超過十萬人視C3教會為家。

對神充滿信心、歡樂明亮、現代,更有著對基督的旨意無比的熱情-這是我們的寫照。我們全球的願景就是在2020年,於世界各地建立1000間C3教會。


關於韋恩及瑪麗牧師

韋恩及瑪麗 ‧ 森普迅牧師夫婦,來自澳洲。參與教會牧養工作達15年,一直熱誠參與於建立教會、牧養會眾及建立團隊的事工。

他們曾於澳洲西部的Riverview Church青少年牧區中事奉多年,Riverview Church是澳洲最大及最有影響力的教會之一。在夫婦二人的帶領之下,該教會對當地城市發揮莫大的影響力,他們獲邀至多間中學演講,給許多學生帶來正面的影響,成為澳洲最大的青少年事工之一。

2004年,韋恩、瑪麗及兒子杰克,移居至悉尼並加入由菲爾及克莉絲‧平格牧師夫婦所帶領的C3教會。偉恩曾擔教會任行政經理一職,而瑪莉則是活動總監,他們都是教會中重要的領袖。

多年以來,他們夫婦二人對香港充滿負擔,終於在2011年正式移居至香港,並且在菲爾及克莉絲 ‧ 平格牧師夫婦的帶領下成為C3香港教會的行政牧師。

他們除了在教會事工上有多年經驗之外,對企業營運亦有很深的認識。

韋恩牧

韋恩曾擔任安永會計師事務所(Ernst & Young) 的行政主任及畢馬威會計師事務所(KPMG)的投資及風險管理顧問。於商業管理及專業顧問上有十餘年的經驗,為多間大型銀行、金融、能源、醫療、政府及零售機構提供服務,並持續與各主管及經理保持良好的工作關係。偉恩擁有成熟的溝通及團隊建立技巧,是一位卓越的領袖。

瑪麗牧師

瑪麗曾於一誇國企業中任職市場營銷及公關工作,善於溝通管理、籌辦活動。她賦有企業經營的銳智,將自己的事業推廣至國際舞台。她也是位暢銷作家及演講者,著作包括 “31 Girl” “Girlfriendship” 及 “DreamGirl”,並為澳洲銷售第一的青少年女性雜誌“Dolly” (每月500,000名讀者) 寫作專欄。瑪莉現於香港美國商會任職活動總監一職。

想了解更多關於C3 環球?請按此


關於菲爾及克莉絲‧平格牧師

菲爾及克莉絲 ‧ 平格牧師夫婦是C3香港教會、C3悉尼教會(牛津牧區、城市牧區、Silverwater牧區)、C3阿姆斯特丹教會及C3倫敦教會的主任牧師。他們也是C3環球發展的創辦人,現在已經於世界各地建立超過440間教會,當中包括澳洲、紐西蘭、太平洋海岸、亞洲、非洲、歐洲、英國、美國、加拿大及南美洲。 

菲爾‧平格牧師

菲爾平格是世界著名的牧師、講員、暢銷作家、作曲家、藝術家,他的著作遍佈全球。他是備受敬重的教會建立人,同時是韓國趙鏞基牧師帶領的國際教會發展委員會中一員。

2000年,菲爾修畢聖經神學博士學位,同年獲澳洲政府頒贈社區貢獻榮譽獎牌。

菲爾對藝術充滿熱誠,帶領著C3全球的教會與當代社會有著緊密的連結。 

克莉絲‧平格牧師

克莉絲‧平格是個充滿愛的牧師、講員及作家,大家都稱呼她是‘Mama Chris’(譯:克莉絲媽媽)。她總是熱情、溫暖、幽默,對任何背景及宗教信仰的人都充滿愛。每年她都會在悉尼舉辦專為女士而設的聚會,已經成為澳洲中最受歡迎的特會之一,吸引世界級知名講員及專業人士參與其中。

平格夫婦育有三名子女及三個孫子。

欲了解更多關於菲爾及克莉絲‧平格牧師的講道行程,請按此