我們在乎的是讓人認識並與耶穌建立關係

歡迎你來到我們的九龍牧區!

我們的英文聚會長75分鐘,並提供即時廣東話和普通話傳譯 -若你想以中文了解聚會內容,請到會場後方拿翻譯耳機。我們有一隊翻譯團隊為你服務。

每週日你都能在C3教會享受到明快的敬拜音樂,貼近生活的聖經教導,讓你有著家般一樣舒適的感覺。

 

星期日上午10:00和上午11:30

九龍窩打老道
23號 城景國際酒店 2樓水晶殿

在油麻地地鐵站出閘後,只需步行一分鐘,便可找到城景國際酒店

搭乘地鐵:
油麻地地鐵站 (綠色綫與紅色綫的交叉點)
D出口 (窩打老道)
A2出口(碧街)
在油麻地地鐵站出閘後,只需步行一分鐘,便可找到城景國際酒店

育嬰

我們特意開放育嬰室,供手抱嬰兒(18個月大)的父母使用,並提供安全合適的玩具、爬行墊及所需用品。此室位於聚會同層,同時播放現場收錄的講道音訊。

C3兒童教會

每周日我們C3童教都有專為幼兒(18個- 3)及兒童(3-11歲)而設的聚會。節目包括充滿活力的讚美敬拜,以聖經為基礎的興奮教學和遊戲我們很感恩能請到現職國際學校的老師為我們帶領此聚會

家長及看護者請在聚會15分鐘前送子女上5樓,以及在聚會結束後15分鐘內接回子女。如果你是新朋友或前來參觀歡迎向我們的團隊查詢詳細地點,我們非常樂意作你的嚮導帶你到聚會地點

特別天氣安排

為保障教會會員及公眾的人身安全,在早上六時正或之前,如八號風球信號或更高信號正在懸掛,又或是黑色暴雨警告生效,所有在當日正午十二點或之前所舉行的教會活動將會取消(包括崇拜聚會、查經班、小組、青少年活動、兒童活動等)。

禱告

代禱事項
我們深信祈禱的力量, 每次崇拜我們都為有需要的弟兄姊妹禱告。如果你有任何需要我們代禱的事項, 請在我們的服務台填寫代禱卡,或發電子郵件到info@c3church.hk (所有代禱事項均會保密)。

姓名 *
姓名