在神裡得安息

2.png

希伯來書 8:10…我要作他們的神,他們要作我的子民。

當神說:「我要作你的神」,這亦意味著他將要在你的生命裡行神蹟奇事。

如果你覺得眼前彷彿有一片汪洋阻隔著你和你的祝福,而神說:「我要作你的神」,就是祂會為你開路,就像祂從前為以色列人把分開紅海一樣,使你領受祝福。

如果你感到缺乏,而神說:「我要作你的神」,就是你將得到充分的供應。如果神可以在曠野養活過百萬以色列人長達四十年之久,同樣地,祂也必會供應你。

如果你生病了,而神說:「我要作你的神」,就是祂要成為“醫治你的神”(出埃及記 15:26),使你得健康。

如果你背負巨額債務,而神說:「我要作你的神」,就是祂會用為你解釋不了的方法把債務清償。

神不單止說「我要作他們的神」,祂還說:「他們要作我的子民」。

學習在神的裡面得安息,因為祂不僅是行神蹟的神,祂更是深愛祂子民的神!因為愛,神願意為他們行神蹟奇事。

在面對缺乏和變幻莫測的未來不安時,神會對你說:「你要作我的子民」, 神會保護你免於災害、疾病、攻擊和破壞。你只需要在神裡面安息。即便面對疾病,疲乏或諸事不順,不要害怕,因為神會把你從一切困難中拯救出來。

當你聽到專家說經濟危機即將來臨時,不用緊張,因為神說:「你要作我的子民」,所以你不用擔心或感到不安,只需要安息在神的同在裡,祂會帶領你度過危機。

當神說:「我要作你的神,你要作我的子民」時,祂的大能必會彰顯在每一個你面對的挑戰中。你只需要單單地相信,並安息在神的應許中。

韋恩牧師


每日一思

祂的大能必會彰顯在每一個你面對的挑戰中。你只需要相信「祂是你的神,你是祂的子民」。