離開憂慮,進入安息

2.png

馬太福音6:27 你們中間誰能用憂慮使自己的壽命延長一刻呢?

大多基督徒對經文中這個問題相當熟悉。

「你們中間誰能用憂慮使自己的壽命延長一刻呢?」

但不是所有人都能讓耶穌的話語進入我們的內心,讓神的愛釋放我們,離開擔憂。

事實上,世界沒有任何一種憂慮,能延長你的壽命,或者讓你身體更加健康。相反,擔憂剝奪你的睡眠,健康和很多美好時光。事實上,當你真的放下擔憂時,神的恩膏,才能正式地進入你的生命,將力量、醫治、修復都多多地加在你身上。

我曾讀過一個故事:一位女士在接受乳房X線照片檢查后,發現她的乳房中存在一個腫塊。在收到醫生的報告時,她在報告上寫到,「耶穌是我的醫治者。我接受了我的醫治,我已經康復了。我完完全全安息在神當中。」

之後,她去複診檢查那腫塊是否惡性。那天,她的親戚跟她一起吃午飯時,觀察到她非常快樂,毫無憂慮。

回到診所時,那位女士的身邊坐滿同樣等待活檢的女士們。空氣中瀰漫著緊張的氣氛,大家都很擔憂,所以她開始跟大家分享耶穌基督,並且為他們祈禱。當她做完超聲波檢查回來時,醫生一臉茫然,超聲波檢查表示,她的乳房沒有任何腫瘤!

醫生咨詢起初發現腫瘤的那位醫生。在兩位醫生都進行調查後,都感到震驚不已。他們對她說,「這真的是一個神跡!」

這是多麼好的見證!

你所相信的憂慮,會為魔鬼敞開屬靈的大門,讓牠長驅直入;而這個情況下,神無法保護你不受牠傷害。但當你放下擔憂,你就是把信心放在神身上。你會對他的愛和在你身上運行的大能更有信心,魔鬼就無法傷害你!

當你拒絕活在擔憂中,而選擇相信基督十架上已成就的工,讓你的心安息,你會親眼看見神的祝福。你會見證神在你生命行神跡!

韋恩牧師


今日所思

當你拒絕活在擔憂中,而選擇相信基督十架上已成就的工,讓你的心安息,你會親眼看見神的祝福。