分享你的見證

5.png

啟示錄 12:11 弟兄勝過它,是因羔羊的血和自己所見證的道…

你的見證之所以有力,全因為神的大能已為你的生命帶來轉化。正如啟示錄 12:11所揭示,你的見證甚或使你勝過仇敵。同時,也是你傳福音最有力和有效的方法。

有些人來自破碎的家庭,生活原本一團糟。信主後,他們的生命被神翻轉,人們看到他們巨大的轉變,便會出於好奇,或自身需要,想要認識神。

也有更多的人,你個人的轉變並不戲劇化。但無論如何,神在你裡面的大能,在你個人見證上是最有力的。

當你持續與神同行,你會獲得更多的啟示,更清楚神對你的呼召,也會不住地去傳福音。 

人生課堂。與主同行久了,你會發展出不同的才能,活出成功的人生。在C3,我們稱之為你最美好的人生。《聖經》是富含知識、智慧與聰明的寶庫,能助你解決問題,戰勝試探,改善關係,應對人生方方面面的問題。世人渴望找到這個寶庫,要與他們分享你從中得到的啟示。

呼召。你的呼召是通過你熱愛的事而找到。與神保持親密關係,能點燃你裡面的熱情。神經常使用內心火熱的人去壯大他的國。你與神相交時,聖靈的火便會在你裡面熊熊燃燒。這時,人們往往會被你吸引,如同蜂蜜吸引蜜蜂。

好消息。真正的福音是關於耶穌,不是宗教,也不是被稀釋的講道。很多教會過分注重宗教規條,將神純正的道稀釋,而絲毫不提信心。

然而,好消息是耶穌的事蹟 ── 他醫治、釋放、修復、饒恕、祝福人。

傳福音,只要分享耶穌的事蹟。切莫將神的道稀釋成頭腦知識,要憑信心和愛心領人信主。

神若讓你向他人傳福音,你的見證、人生課堂和火熱的心,往往會引人注意。

韋恩牧師


今日所思

神讓你向誰傳福音?