耶穌已經成就一切

DD Banner (1).png

約翰福音19:30 耶穌嘗了那醋,就說,「成了!」便低下頭,將靈魂交付神了。

你怎麼看待從久病中康復的身體、曾經破碎但重新修復的婚姻、以及獲得突破的財務困境?

你覺得它們是已成就的事,還是尚待完成呢?

神希望我們明白,祂已完成那些我們極度渴求祂為我們做的事!耶穌的在十字架上的付出,完成了天父的心願,因此有大聲音從殿中的寶座上出來,說:「成了!」(啓示錄16:17),同時也回應了耶穌在地上的吶喊「成了!」。神想啟示我們,無論我們希望祂為我們做什麼,耶穌都已經替我們完成了。

如果你需要得醫治,要知道你已經得到了健康;如果你的婚姻關係需要修復,要知道你的婚姻已經被修補好了。我們不會因為缺乏什麼東西而喪失生命 ── 相反,你要相信自己會得到充充足足的供應。所有的這些,都因耶穌基督,而不是我們自己的能力,統統都完成了!

弟兄姊妹們,如果我們正在經歷病痛,神希望你視自己已得著完全的醫活,因為耶穌基督已在十架上完成了所有的工。如果你面臨債務上的困難,或是在罪中的掙扎,你要相信神已供應你、修復你和從捆綁中釋放你。

不要被眼所見、心所感受的或是矛盾的表象所困擾。哪怕這些東西看起來很真實,但它們都只是假象,是暫時的。上帝的話語才是永恆的真理,永不變改。當我們開始只相信上帝對我們境況的闡述才是真理,所有周遭的事物就會開始趕上神的話語,一步一步的改變得如神所描述的一樣。

神的兒子說:「成了!」

天父說:「成了!」

那你會怎麼說?

韋恩牧師


每日一思

無論我們希望祂為我們做什麼,耶穌都已經替我們完成了。