宣告神讓你生命成長

TC_DD Banner.png

以賽亞書54:2-3 “要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展,你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。”

你要大膽地宣告,神為你的生命帶來成長,翻開新篇章。

然而,有人害怕成長,擔心自己承受不了重擔;或只求神保佑自己,不願付出。這些人,都誤解了神的旨意,看不見神為我們預備的收穫有多豐盛。

要知道,神賜福給我們,不僅是讓我們自己蒙恩,更要恩澤他人。

《聖經》說得很清楚,你要不斷將祝福傳遞出去,神才會源源不斷地賜福於你。神希望你獻出什麼,就必給你什麼。他永遠賜種給撒種的人(哥林多後書9:10)。

以賽亞書說,要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子…...

成長必伴隨著掙扎。你會覺得力不從心,甚至挫敗!雖然過程痛苦,但只要你堅持運用你的時間、才幹和財富,在神的國中播種,就必會見證神給你的生命帶來可喜的成長。

成長離不開改變。改變是好事,不要消極地看待它,否則你只會錯失神對你的計劃。神允許改變發生,一定有他的目的。通常我們越抵觸的改變,越能造就我們,把我們帶到人生的新環境、新高度。

此時,你可能正家庭美滿,事業順利,教會事工得心應手,甚是安逸。但變故突然襲來——工作遇上挑戰,教會也經歷革新,一切都很不適應。其實,這是神在攪動你的生命。你只要相信神,勇敢地擁抱變故,你必能乘著神的翅膀,翱翔到新領域、新高度,在神的國手握更大的權柄,蒙更豐富的恩典。

或許主的心意是要你在職場脫穎而出,或在教會承擔新事工。你只需坦然接受。

記住,神帶給你生命的成長,未必是財富的增添,而常常是你靈魂的富足、人際關係的收穫。

因此,不要抵觸改變,盡情擁抱它。宣告神為你的生命帶來成長。這樣,你能以你意想不到的能力造福別人!

韋恩牧師


今日所思

今日,我宣告神改變我的生命,讓我成為別人的祝福。我將踏進新的機遇。