宣告生命的豐盛

TC_DD Banner.png

約翰三書 2 親愛的弟兄啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。

約翰說,你將凡事興盛、身體健壯!多麼有力的宣告!
 
作為神的兒女,神希望我們能凡事亨通,身體健壯,靈魂興盛。使徒約翰不僅告訴你,神希望你一生蒙福,更揭示,豐盛人生源於靈魂。

然而,一些人卻早已把自己定為人生輸家,只求生存。他們看自己,百事悲哀,便認定人生道路迂迴曲折。

你既然可以“消沉”對待生活,也必然能“積極”面對人生!

人生有如四季 — 栽種有時,豐收有時。嚴冬之中,百物蕭條,但記著,主不會將你帶到冬天就撇下你。他定會為你鋪路開門,領你進新春,今季勝上季,明年勝今年。

我們應當每天心懷盼望地生活,滿心期盼神的恩惠遠遠超過我們的所求所想。

既然神可以用五餅二魚餵飽千人,他也同樣可以倍增你的時間、才幹、財富、智慧和人脈,為你賜下豐盛的恩典!

神帶你步入新境地時,魔鬼在靈界是比你早知道的,它會趁機打擊你,讓你感覺今不如昔,慫恿你放棄。但如果你憑信心站穩,繼續跟隨主的帶領,豐收,成長和祝福就必在前方!

抱著得過且過的心態,你永遠走不到神應許給你的美地。你可能每個星期去教會和團契小組,卻不知道神對你的旨意是讓你將來帶領小組,成為領袖!

回到靈糧的開頭,要反復誦讀這一約翰的祈禱。主在經文中向你揭示,他希望你健康、富足。財富對於每個人不盡相同。作為牧師,財富對我來說是獲得神的智慧和恩膏,從而將神的恩惠傳遞到他人生命中!但對於基督徒商人,或許是財源滾滾,藉此去為主傳福音,榮耀主名!

但無論如何,關鍵是要相信並宣告約翰的這一祈禱。

韋恩牧師


今日所思

今日,我宣告在基督裏我是人生贏家,艱難險阻都無法阻擋我繁榮、興盛。