宣告神的美好作為

TC_DD Banner.png

耶利米書29:11 我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。

神已經為你的生命預備了最好的計劃!當領導人有了全盤的計策,有動力、有目的,讓資源配合,事情就好辦了。神對你人生的計劃,就是使你興盛,給你希望和將來!

神期待你向生命宣告這美好作為。你可能不知道神的計劃是甚麼,或只有一點的理解。也許你有自己的夢想和追求,可能會想,這究竟是不是神對我人生的計劃呢?

其實你不需要想太多,知太多 –– 你需要做的,就是宣告上述經文,並相信無論發生什麼事情,神必會成全他對你的美好旨意。

耶穌在約翰福音6:29說:“信神所差來的,這就是作神的工。”

要行在神美善的作為中,關鍵是相信神會成就他的旨意。要有這樣的信心,一點都不難,只要相信神所差來的那位就夠了。在基督裡,你會發現神各樣美善、純全的恩賜,各種屬靈的祝福。在基督裡,他會供應你所需的一切。無論你正在經歷甚麼,只要你相信並倚靠神,我可以保證,神對你的計劃定會成就。

約瑟的一生就是這樣的見證。

神藉著夢向約瑟啟示了他的計劃。夢境模糊不清,沒有什麼細節。約瑟夢醒後的人生,卻一落千丈。他先被兄弟拋棄在坑裡等死,後又被賣作奴隸,再被誣告強姦並被投入監牢,近乎人間蒸發。但在他生命最黑暗之際,靠著神的恩典,一躍成為埃及總理,時間、地點都天衣無縫!

你的人生也是一樣。你可能遇上各樣的試煉、考驗和困難,或許你生命中完全看不到神在做工。但你要做的,就是像約瑟般,繼續信靠神。年復一年,不論你面對甚麼,你的信心和交託終有回報,一切都能瞬間成就!約瑟一天還在監獄,另外一天卻立於殿中。

縱使經過試煉,陷於困境,不要忘記你是受神呼召,蒙他膏抹的。即便跌倒了,也要拍掉身上的塵土,站起來繼續前行。只要信心不移,神必會帶領你,實現他在你生命中的應許,給他帶來榮耀。

韋恩牧師


今日所思

今天,我宣告並相信,神對我的各樣美好計劃將在我生命中成就。