怎樣對你的城市宣告?

TC DD Banner.png

詩篇33:12 以耶和華為神的,那國是有福的!

嗶嗶嗶、嗶嗶嗶……每天天還未亮,很多人還在夢鄉,我的鬧鐘便響了。為了不吵醒還在打瞌睡的住宅大樓前台人員和保安員,我會踮起腳尖走過他們,輕輕推開大門。

然後我來到我的小公園,開始禱告。

我總是以在聖靈中用方言祈禱開始。方言是我屬天的語言,也是屬靈的恩賜。羅馬書8:26說,這是聖靈親自為我們、通過我們祈禱。通常不用15分鐘,便能喚醒我整個靈、魂、體,我就可以去聽、去感受主帶領我祈禱。

我喜歡為我居住的城市香港以及中國禱告。

我覺得在屬靈上,我是這座城市的主人,我有權柄影響這座城市。這權柄來自耶穌基督。

基督之城——這是我對香港的異象,也是C3教會創始人菲爾平格牧師對香港的異象。我看見充滿神榮耀大能的教會在香港興起,轉化、影響著這座城市——無論是職場、民居、學校或醫院,也不論貧富。

現在,香港人崇拜的“神”有太多了。其中牢牢把持著這個地方的,就是瑪門(金錢)的靈。要攻破它對這座城市的轄制,我們要禱告,也要從自身開始堅持什一奉獻,讓神而非金錢主宰自己的人生。神的家有了資源,教會就可廣傳福音,將這座城市從金錢的奴役中釋放出來。

正如詩篇所說,凡以耶和華為神的國家和城市,都是有福的。

現在,就讓我們宣告香港和中國是有福的,並預言“中國是屬基督的國家”。儘管眼見未必如此,我們應憑信心宣告救恩臨到這地!

羅馬書4:17 明確說道,我們的神對那些還沒成真的事,會作宣告、預言!如果你也要預言,就預言大能的教會興起,宣告“救恩現在就臨到這座城市”。

我們要看見那些我們未見之事,用信心之眼看到全中國各城都會尋求主耶穌,求告主的名。你要用信心看見,並開口宣告,見證異象成真!

韋恩牧師


今日所思

中國,屬基督的國家。