能夠對別人慷慨是我們的特權,因為神先給了我們。

C3香港是一間慷慨的教會!箴言21章26節中說,「義人施捨而不吝惜」,教會豐盛就是倚靠義工的盡心服待和同工在財務上的支持。

我們信奉聖經中十一奉獻的原則。瑪拉基書3章10節中提到,把收入的十分之一(即十一奉獻)送入神的倉庫(就是教會)。這些奉獻讓我們得以實現願景,開展活動。歡迎你參與我們的願景,為我們的城市,我們的社區以及我們的下一代產生積極的影響。

你可以通過以下方式為C3香港進行奉獻:


透過自動轉帳:

若你想設立自動轉帳,請與你的銀行查詢相關步驟。通常有兩種方法設立自動轉帳。

1. 從你的銀行網站下載常行指示申請表,並填好表格(C3教會滙豐銀行户口:817-400559-838),提交至你的銀行分行。

2. 網上銀行系統 - 這是最方便快捷的,我們推薦你使用這個方法。

若你有任何疑問,請電郵至accounts@c3church.hk,我們會盡所能提供協助。


透過自動櫃員機及網上轉帳:

戶口名稱: C3 Church Hong Kong Limited
銀行名稱: 香港匯豐銀行
銀行所在城市: 香港
銀行分行(編號): 004 (尖沙咀)
匯豐戶口號碼: 817-400559-838 (輸入時請按817400559838)
銀行代碼(只供國際轉帳): HSBCHKHHHKH
參考輸入: 如什一奉獻、建堂基金、感恩 

請把入數紙發電郵到(accounts@c3church.hk) 或傳真到 (852 2159 9688)


透過支票: 

支票抬頭請寫 「C3 Church Hong Kong Limited」。


免稅款項: 

C3教會乃香港稅務局認可已登記之慈善機構,捐予此之款項根據《稅務條例》(第112 章)第88B 條可在稅務中得到豁免。

所有捐予到C3教會的款項可按稅務局之捐贈條例在稅務中扣除。

如欲得到我們發出之捐款收條以作繳稅之用,請聯絡我們的教會寫字樓。