誠意邀請你到C3教會

_5D43658.jpg

不論年紀,又或是不同經歷的你,我們都非常歡迎你來C3香港教會。

交通指南-尖沙咀東麼地廣場安達中心地庫B/2會所1號

地鐵

  1. 尖沙咀港鐵站 – 荃灣線 – B1出口 (步行5分鐘)
  2. 尖沙咀東港鐵站 – 西鐵線 – P2 出口 (步行2分鐘)
  3. 紅磡港鐵站 – 東鐵線 – D1 出口 (步行15分鐘) - 紅磡港鐵站亦連接跨境列車至北京,上海及廣州 

 巴士及小巴

  1. 紅磡海底隧道巴士路線 (6分鐘)
  2. 尖沙咀東巴士總站 (步行6分鐘)
  3. 紅磡鐵路巴士總站 (12分鐘)
  4. 天星碼頭巴士總站 (步行15分鐘)

按此取得更多關於巴士及小巴交通資訊

渡輪

  1. 天星碼頭 (步行15分鐘) – 連接中環和灣仔 (按此取得更多資訊)
  2. 中港碼頭 – 連接澳門,廣州,深圳,南沙,珠海 (按此取得更多資訊)

駕駛者

安達中心停車場提供多層停車位置,星期日每小時停車費用為HK$26。

 

一家大小合家歡

我們預備了育嬰室(適合0-18個月大嬰兒),再加上每個星期日我們的團隊為孩子們帶來充滿歡樂的C3兒童教會活動(18個月大至11歲皆可參加)!我們傾盡全力為下一個世代,致力培育愛神和神家的世界改變者!

第一次探訪:

姓名 *
姓名