我們心繫於人,耶穌就是我們要傳開的信息。

人們普遍認為上帝是枯燥的、憂愁的、軟弱的。事實上正正相反,祂是充滿活力,開朗又有能力的。祂的同在總是令氣氛提升,令人們在靈裡得到滿足。在我們有活力又熱情的教會聚會中,就不難見到了上帝的屬性。

我們的信念

  1. 獨一的真神:聖父、聖子、聖靈。
  2. 我們信耶穌基督為上帝之獨生子,由童女所生,一生從未犯罪,施行神蹟奇事,為我們的罪受死,第三天從死裡復活,並且上升到天上,坐於全能父神的右手邊,持續為我們代求;我們相信耶穌基督必會再回來。
  3. 我們相信聖靈的工作,聖靈的果子及恩賜在教會中運行。
  4. 我們相信聖經是上帝的話語-完全無誤、絕對權威、永遠長存、是所有基督教教義的根基。
  5. 我們相信邪靈-魔鬼的存在。
  6. 我們相信人們因不認識上帝而於靈性上迷失,必須經由相信耶穌基督並透過神的恩典重生得救。
  7. 我們相信施行浸禮乃象徵基督之死及復活,代表罪已得洗淨;並且受聖靈的洗乃是所有相信之人的恩賜。
  8. 我們相信聖餐及全身浸水禮是為眾信徒設立的。
  9. 我們相信無論得救與否都必有死後復活,信者得永生;不信者將永遠與神相隔。
  10. 我們相信教會乃基督之身體,眾信徒屬地方教會的一員,成就大使命。